Liebe Freunde Sendenhorsts, herzlich willkommen!

Highlights (Vergangenheit) auf die Schnelle:
Ausschnitt aus dem Sketch auf der Jahreshauptversammlung Opens external link in new window"Dinner for One" up Platt H. und J. Strohbücker.
2015 haben wir ein rauschendes Stadtfest gefeiert, schön wars! Opens external link in new window Link zum Film von Nico Rose.

Entdecke unsere Homepage und unseren Verein, und vielleicht möchtest Du für schmale 6 EUR / Jahr eintreten. Beitrittsformular zum Downlaod

Noch ist es nicht so weit... Man wird sich ja schon freuen dürfen! ;-)

: z.B. Abbruch des Wasserturms 1997
Erleben Sie noch einmal den Abriss des Wasserturms 1997
Link innerhalb der HomepageLink zu den Bildern
Link innerhalb der HomepageLink zur Geschichte

Der Heimatverein Sendenhorst wurde 1925 auf Initiative von Bernhard Kleinhans, Bild unten, 2. von rechts, und anderen Persönlichkeiten gegründet. Der Heimatverein ist Mitglied des westfälischen Heimatbundes
Heimatverein Sendenhorst e.V. - Vertreten durch: Christian Hölscher - Weststraße 3 - 48324 Sendenhorst

Bild unten:
Heimatverein 1931. Von links: Vikar Bröker, Apotheker Pottmeyer, Pfarrer Tecklenborg - von rechts: Theo Herweg, Rentmeister Klainhans - mittlere Reihe von rechts: die Herren Umlauf Brückmann - vorn von rechts: Frau und Herr Lehrer Obermeyer. Die übrigen Personen sind leider nicht mehr bekannt.

Termine!

Mittwoch,