Haus Siekmann geht ab - Zu Gast bei uns - Band Strauhspier
Der plattdeutsche Krink

4 Arbeitskreise beim Heimatverein

Was bedeutet eigentlich Arbeitskreis? Derzeit haben wir 4 aktive "Gruppen" mit jeweils eigenem heimatkundlichem Schwerpunkt. Sie treffen sich innerhalb der Arbeitskreise und bilden die Basis des Vereins.
Aber natürlich kommen wir alle gerne bei unseren gemeinsamen Veranstaltungen zusammen, denn letztlich haben wir ja alle dasselbe Ziel, nämlich den Erhalt unserer Heimat und die Pflege unseres Brauchtums fest verankert in unserer modernen Gesellschaft!

Angegeben sind jeweils die Leiter, bzw. Ansprechpartner

Opens internal link in current windowStadtgeschichte - Christian Hölscher  - 0170/7372307
Opens internal link in current windowPlattdeustcher Krink - Josef Strohbücker - 02526/3339
Opens internal link in current windowVolkstanz - Elfriede Schürmann - 02526/9387928