Erkunde Deine Heimat mit Geocaching!

Wir suchen weiterhin dringend Bilder unsrer Stadt und Umgebung. Eine neue Art, seine Heimat zu erkunden, ist das Geochaching. Auch bei uns in und um Sendenhorst gibt es bereits zahlreiche Verstecke! Wundern Sie sich nicht, sollten Sie einmal Leute ohne scheinbaren Sinn und Verstand in Büschen, etc. umherwandeln sehen!

Alleine auf diesem Bild Richtung Süden sind 2 Caches verborgen!

Es handelt sich um eine Art "Schnitzeljagd". Eine Box wird versteckt, von "Schatzjägern" im Internet lokalisiert und dann gesucht. Es gibt viele Caches, überall in der Welt, hier für Sendenhorst sollen nur die "historischen" dargestellt werden.

Aus der Serie Sendenhorster Geschichten:

Hermann von Sendenhorst
Dieser Cache zum Thema Bürgerhaus wurde von mir erstellt: Zu Geocaching - Hermann v Sendenhorst

Ostheide
Leider wurde dieser Cache von mir im Zuge der Erschließung des Gewerbergebietes Ostheide 2013 eingeebnet Geocache - Ostheide

Weitere Caches in Sendenhorst mit "historischer" Bedeutung:
Gotteshäuser - Ganz in der Nähe von St. Martin
Schorlemer - Hinter VEKA, am Stammsitz der Schorlemer
Jüdischer Friedhof - Am Friedhof am Wall gelegen.

Ahnenforschung
Blätterwald